jueves, 5 de enero de 2012

Garceta tricolor Egretta tricolor


Nombre vulgar: Garceta tricolor, Tricolored Heron
Nombre científico: Egretta tricolor

Familia: Ardeidae

Garceta tricolor Egretta tricolor

Origen: América, islas oceánicas
Región:
En América: Belize, Brasil; Canadá, Colombia; Costa Rica; Cuba, República Dominicana; Ecuador; El Salvador; Guayana Francesa, Guatemala; Guyana; Haití; Honduras, México, Nicaragua; Panamá; Perú, Suriname; USA; Venezuela
En islas del Océano Atlántico: Anguilla; Antigua y Barbuda; Aruba; Bahamas; Barbados; Bermuda; Bonaire, Saint Eustatius and Saba; Cayman; Curaçao; Dominica; Guadalupe;; Jamaica; Martinica;; Montserrat; Antillas holandesas; Puerto Rico; Saint Kitts and Nevis; Santa Lucia; Saint Martin, Saint Vincent and the Grenadines; Saint Maarten, Trinidad y Tobago; Turks and Caicos, Virgin Islands

Tamaño: 60 a 70cm
Peso: 200 a 415g

Hábitat: estanques, charcas, manglares, humedales

Alimento: peces, crustáceos, ranas

Anida en: árboles o arbustos

Comportamiento: de hábitos solitarios, en la época de reproducción forman colonias mixtas. Tienen hábitos migratorios.

Tricolored Heron

Predadores: lechuzas

Escucha su canto: 

Fuentes:
Peterson “Field guide to birds of North America

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario