jueves, 5 de enero de 2012

Garza capirotada: Pilherodius pileatus


Nombre vulgar: Garza capirotada, Capped Heron
Nombre científico: Pilherodius pileatus

Familia: Ardeidae

Capped Heron

Origen: América
Región: Argentina, Bolivia, Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Panamá; Paraguay; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 46cm
Peso: 518 a 591g

Hábitat: bosques, selvas, cerca de ambientes acuáticos, pantanos

Alimento: peces, insectos, larvas

Anida en: árboles

Garza capirotada: Pilherodius pileatus

Comportamiento: forman grupos de hasta 12 individuos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario