jueves, 5 de enero de 2012

Ibis rabudo: Cercibis oxycerca


Nombre vulgar: Ibis rabudo, Sharp tailed Ibis
Nombre científico: Cercibis oxycerca


Sharp tailed Ibis

Origen: América
Región: Brasil; Colombia; Guyana; Surinam; Venezuela


Tamaño: 76 a 86cm

Hábitat: sabanas a orillas de lagos, ríos, arroyos, pantanos

Alimento: invertebrados


Anida en: árboles

Escucha su canto: 

Ibis rabudo: Cercibis oxycerca


Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada