jueves, 5 de enero de 2012

Ibis verde: Mesembrinibis cayennensis


Nombres vulgares: Ibis verde, Tapicurú, Green Ibis
Nombre científico: Mesembrinibis cayennensis


Ibis verde: Mesembrinibis cayennensis

Origen: América
Región: Argentina; Bolivia, Brasil; Colombia; Costa Rica; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Honduras; Nicaragua; Panamá; Paraguay; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 47cm
Peso: 650g

Hábitat: pantanos en selvas

Anida en: árboles

Green Ibis

Comportamiento: viven en parejas o en pequeños grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:
M. de la Peña “Guía de aves argentinas”

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario