sábado, 5 de mayo de 2012

Ibis moteado: Bostrychia rara


Nombre vulgar: Ibis moteado, Spot breasted Ibis
Nombre científico: Bostrychia rara


Spot breasted Ibis

Origen: África
Región: Angola; Camerún; República centro Africana, Costa de Ivori; Congo; Guinea Ecuatorial; Gabon; Ghana; Guinea; Liberia; Nigeria; Sierra Leona; Uganda

Hábitat: bosques pantanosos, arroyos forestales

Alimento: caracoles, gusanos, escarabajos, larvas

Anida en: árboles

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario